Миссионерско-апологетический проект "К Истине": "Иисус сказал… Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Ин.14:6)

РазделыВопросыНа злобуБиблиотекаПоиск


Оккультизм и псевдооздоровительные практики


Если вас "приворожили"...

Диагноз приворота, порчи и пр. – это главное рекламное средство, которым колдуны и экстрасенсы привлекают заказчиков. Поэтому ни в коем случае не доверяйте слепо таким диагнозам.

Понаблюдайте за собой сами. Если вас очень сильно тянет к женщине, которая вам не нравится. Если вы не властвуете над собой, эта женщина подчинила вашу волю. Если ранее вы были сильным человеком. Если у вас начались проблемы на работе или со здоровьем. Если и вы, и эта женщина – люди нецерковные, то есть не причащаетесь регулярно. При совпадении всех этих признаков, приворот может иметь место.

Приворожили... Что делать?

Священник Евгений Тремаскин: "Если человек живет в Церкви, доверяет Богу, старается исполнять заповеди, молится, регулярно исповедуется и причащается, он огражден от действия на него приворота. Но чем дальше человек отступает от Бога, тем большую власть над собой он дает дьяволу. Приворот "цепляется" за те или иные нераскаянные грехи человека".

***

Читайте также по теме:

***

Протоиерей Сергий Николаев: "Избавиться от последствий любовного приворота бывает очень непросто. Если бес человека зацепил, он так просто его не отпустит. Приходится бороться очень долго, прикладывать много труда. Средства духовные – исповедь, причастие, молитва, благочестивая жизнь, исполнение постов. Вообще человек дает бесу возможность подчинить себя своими грехами. Человек, который часто исповедуется, причащается, исполняет посты, от этого защищен".

В любой ситуации, большой и маленькой, у нас есть два варианта. Легкий и трудный. Светлый и темный. Мы думаем, что это наш мозг ведет сам собой внутренний диалог. На самом деле диалог ведут наш ангел-хранитель и бес-искуситель. Но мы не безвольные свидетели, мы свободные люди. Бог дал нам совесть, прислушавшись к которой, мы можем принять верное решение, плоды которого порадуют нас.

Так и в данной ситуации нам предлагается два пути. Колдуны предлагают лёгкие рецепты "отворожения". Церковь предлагает потрудиться, провести "работу над ошибками", изменить свою жизнь. Христос через Церковь учит тому, что "сатана сатану не изгоняет". А также тому, что лёгкие пути обычно ведут к гибели.

Вы уже почувствовали на себе, что такое демоническое влияние. Поверите ли вы демонам, что на этот раз они (которым нужны не ваши деньги, а ваша душа) сделают для вас доброе дело? Или вы поверите Христу и Его Церкви?

Вернитесь к Отцу. Может, вы немало в своей жизни согрешили против любви. Соблазняли кого-то, имели близкие отношения вне брака, делали аборты или были их причиной, угрожали чужой семье… Но как бы вы ни жили до сих пор, раскайтесь, и Бог примет вас в Свои объятья. И снимет груз с души и тела. Об этом - притча о блудном сыне, которую Христос рассказал ученикам:

"У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.

По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.

Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.

Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.

А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться".

Христос называет Церковь "оградой". Она ограждает своих членов от многих опсностей.

Священник Даниил Сысоев: "Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?" - говорит Писание. Если вы с Господом, бояться не надо ничего.

Вот св.мученницу Иустину пытались приворожить Классический приворот сделали. Причем на хорошем таком магическом уровне. Киприан был магом не такого пошиба, которые распространены у нас сейчас, он был очень "крутым" магом. Он лично общался с сатаной. Ну и что? На Иустину напал полк бесов, Иустина почувствовала похоть, почувствовала нападение врага. Она обратилась к Господу, к Божией Матери, наложила на себя пост, стала спать на земле, класть земные поклоны. И бесы от Иустины стали в панике разбегаться.

Это пример того, что магия, бесы ничего не могут сделать против тех людей, которые не просто крещены, а живут церковной жизнью и стараются бороться с нападениями зла. Если вы чувствуете признаки сделанного приворота, наложите на себя пост. Прибегните к помощи церковных таинств, причаститесь Тела и Крови Господних. Молитесь Пречистой Богородице, царице чистоты. Ведь недаром Богоматерь называют Нерушимой Стеной, за которой мы спасаемся. И как говорит Священное Писание, "Имя Господа - крепкая башня: убегает в неё праведник - и безопасен"…

Заговор.Ru

 

 
Читайте другие материалы раздела "Оккультизм и духовно опасные псевдооздоровительные практики"
 



Разделы проекта:

• Поиск
• Соцсети
• Карта сайта

• RSS-рассылка
• Subscribe
• Новые статьи

• О проекте
• Помощь
• О центре
• Контакты

• Библиотека
• Авторы
• Фильмы
• 3D-экскурсия

• Наша вера
• Догматика
• Таинства
• Каноны
• Литургика

• Церковь
• Благочестие
• О посте

• Буддизм
• Индуизм
• Карма
• Йога

• Иудаизм
• Католичество
• Протестанты
• Лжеверие

• Атеизм
• Язычество
• Секты
• Психокульты

Читайте нас в социальных сетях

• Ваши вопросы
• На злобу дня
• Книга

• Апологетика
• Наши святые
• Миссия

• Молитвослов
• Акафисты
• Календарь
• Праздники

• Мы - русские!
• ОПК в школе
• Чтения
• Храмы

• Нравы
• Психология
• Добрая семья
• Педагогика
• Демография

• Патриотизм
• Безопасность
• Вакцинация

• Оккультизм
• Веганство
• Гомеопатия
• Астрология

• Аборты
• Ювенальщина
• Содом ныне
• Наркомания

• Лженаука
• MLM

• Самоубийство



© Миссионерско-апологетический проект "К Истине", 2004 - 2024

При использовании наших оригинальных материалов просим указывать ссылку:
Миссионерско-апологетический "К Истине" - www.k-istine.ru

Контакты редакции

Top.Mail.Ru