Миссионерско-апологетический проект "К Истине": "Иисус сказал… Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Ин.14:6)

РазделыВопросыНа злобуБиблиотекаПоиск


На злобу дня (daily reflection) или красные флажки


Нет войне! Нет войне? Лицемеры и богоборцы!

"Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер.48:10)

***

К сожалению, немалое количество людей сейчас вы постят антивоенные слоганы "Нет войне", выходят на антивоенные несанкционированные митинги, одиночные пикеты и т.п. Вы безумные лицемеры!

Сандро Пантелеев долгое время шутом паясничал, обличая неоязычников, теперь возомнил себя себя совестью России, и объявил своим врагом президента: "Отныне я считаю господина Путина своим геополитическим врагом". Всегда знал, что шутовство до добра не доводит. Александр, почему через пророка Бог потребовал свой народ починиться халдею Навуходоносору и назвал его "раб Мой", а не "враг Мой"? Между тем Владимир Путин - наш президент. И то это за "Святая Русь"? Состояние глубокого идиотизма на лицо

 Сандро Пантелеев долгое время шутом паясничал, обличая неоязычников, теперь возомнил себя себя совестью России, и объявил своим врагом президента: "Отныне я считаю господина Путина своим геополитическим врагом". Всегда знал, что шутовство до добра не доводит. Александр, почему через пророка Бог потребовал свой народ починиться халдею Навуходоносору и назвал его "раб Мой", а не "враг Мой"? Между тем Владимир Путин - наш президент. И что это за "Святая Русь"? Состояние глубокого идиотизма на лицо

Вы, лицемеры, долгие годы с воодушевлением ходили с плакатиками на акцию "Бессмертный полк". Как Вы были горды своими дедами! Но только кто из русских, ваших предков в СССР выходил с плакатами "Нет войне!" во время Великой Отечественной Войны или во время Финской войны?!

Такое посчиталось бы за предательство Родины!

И где воевали мы первые четыре года войны? На своей территории! От боевых действий неизбежно разрушались дома мирных людей, гибли дети, женщины, старики, гибли наши люди! Кто выходил с плакатами "Нет войне!", "Нет гибели мирным жителям!"?

Лицемерие является один из самых страшных грехов! Кому Господь целую главу говорил: "Горе вам" (Мф.23:13)? Ворам, проституткам и убийцам? Он это говорил "благочестивым" лицемерам!

Лицемерие при полной уверенности своей праведности рано или поздно приводит к предательству  Бога, к богоборству, к Его распятию! Лицемерие необратимо повреждает ум самых умных. Лицемерие лишает людей Царствия Божия!

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф.23:13).

Про женоугодника и каблука Кураева молчу – подкаблучники глупые люди… без понятия мужской чести воина. Какой спрос с "инвалида"?

Вот, пример, Илья Забежинский. Сейчас носится со своим куренком сыном, что пошел на митинг с лозунгами "Нет войне!", выдавая его за совесть нации. Сам Забежинский житель города, что пережил блокаду, сам военный и член семьи кадрового военного, а еще этот лицемер водит экскурсии с историями о Питере.

Почему он не объяснил своему сыну, что призывы "Нет войне" -  во все времена и во всех народах расценивалось как предательство своей воюющей страны?

Говорили ли наши дворяне "Нет войне" "прогнившему царскому режиму" во время польской, шведской, турецких войн, наполеоновских войн? Кавказских войн? Крымской войны? Болгарской? Кто из жителей блокадного Ленинграда выходил на митинги "Нет войне"?!

Вот пишут наши безумные лицемеры из священников: "Никакой ненасильственный призыв к миру и прекращению войны не должен насильственно пресекаться и рассматриваться как нарушение закона, ибо такова божественная заповедь: "Блаженны миротворцы"".

В какие времена так думали наши предки? В 1812 году? 1914 году? Или в 1939 году по время "захватнической" финской войны  (она реально спасала Ленинград потом)? Или в  1941 году?

И это не заповедь, кстати, на основании которой можно требовать у власти индульгенций не трогать нас миротворцев! Это блаженство.

И, наконец, почему никто не говорит о необходимости совершения Суда Божия над Украиной, Россией и народами Европы? Что Суд Божий должен свершиться в полной мере и все беззаконники должны получить возмездие?

И, наконец, почему никто не говорит о необходимости совершения Суда Божия над Украиной, Россией и народами Европы? Что Суд Божий должен свершиться в полной мере и все беззаконники должны получить возмездие?

В самом начале не зря упомянул, что лицемерие рано или поздно приводит к богопротивлению! Наши безумные лицемеры хотят остановить Суд Божий! Они считают в своей секте #всехлюблюниконеосуждаю, что грешники не должны получать воздаяние?

Наши безумные пастыри, что пишут "Нет войне!", забыли Слово Божие, и всю ветхозаветную историю! "Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков" (1Кор.10:11).

Так, например, Бог назвал Навуходоносора "Мой раб"  (Иер.25:9)  и Его орудием возмездия за грехи иудеям. А тут адепты секты #всехлюблюникогонеосуждаю объявляют личным врагом своего президента! Но каково раздутое самомнение! Вошь объявляет личным врагом президента! И та вошь, что объявила президента страны личным "геополитическом врагом", знает ли весь реальный геополитический расклад, что заставил Президента принять такое решение?

И где это Бог дал право христианам объявлять правителей своей страны личными врагами? Эти лицемеры становятся богоборцами, ибо попрали Евангелие!

Что же  должны делать христиане?

"Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,  за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины (1 Тим. 2:1-4)

"Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело" (Тит.3:1). И это апостол писал о языческой власти!

Вот события взятия Иерусалима:

"Слово, которое было к Иеремии от Господа, когда царь Седекия прислал к нему Пасхора, сына Молхиина, и Софонию, сына Маасеи священника, сказать ему:  "вопроси о нас Господа, ибо Навуходоносор, царь Вавилонский, воюет против нас; может быть, Господь сотворит с нами что-либо такое, как все чудеса Его, чтобы тот отступил от нас".

И сказал им Иеремия: так скажите Седекии: так говорит Господь, Бог Израилев: вот, Я обращу назад воинские орудия, которые в руках ваших, которыми вы сражаетесь с царем Вавилонским и с Халдеями, осаждающими вас вне стены, и соберу оные посреди города сего; и Сам буду воевать против вас рукою простертою и мышцею крепкою, во гневе и в ярости и в великом негодовании; и поражу живущих в сем городе - и людей и скот; от великой язвы умрут они.

А после того, говорит Господь, Седекию, царя Иудейского, слуг его и народ, и оставшихся в городе сем от моровой язвы, меча и голода, предам в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и в руки врагов их и в руки ищущих души их; и он поразит их острием меча и не пощадит их, и не пожалеет и не помилует.

И народу сему скажи: так говорит Господь: вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти: кто останется в этом городе, тот умрет от меча и голода и моровой язвы; а кто выйдет и предастся Халдеям, осаждающим вас, тот будет жив, и душа его будет ему вместо добычи; ибо Я обратил лице Мое против города сего, говорит Господь, на зло, а не на добро; он будет предан в руки царя Вавилонского, и тот сожжет его огнем. И дому царя Иудейского скажи: слушайте слово Господне: дом Давидов! так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит" (Иер.21:1 – 12).

У лицемеров  и богоборцев уже свое особое, новое и  душевное "лжевангелие", где идолом стала "любовь". "Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним" (Откр.18:20). Это Откровение. Только что был уничтожен Новый Вавилон, великая блудница, пристанище бесов...

У лицемеров  и богоборцев уже свое особое, новое и  душевное "лжевангелие", где идолом стала "любовь". "Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним" (Откр.18:20). Это Откровение. Только что был уничтожен Новый Вавилон, великая блудница, пристанище бесов...

Безумные пастыри и лицемеры, богоборцы! Кто из древних пророков Божиих выступал против войн, которые всегда были орудием Суда Божия над народами?!

Единственно верная молитва сейчас:

"Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым" (Пс.93:2). Боже, соверши все свои справедливые суды над народами! Воздай грешникам заслуженное! Соверши мщение за их беззакония! Сохрани праведных и покаявшихся!"

***

В свое время сделал все, чтобы не было войны - голосовал и призывал голосовать против  "Единой России" и Владимира Путина:

Сейчас же попытки дискредитации  власти и  воинства, нападки на них  - это предательство России.

Максим Степаненко
"На злобу дня" - 01.03.2022.

 

 

 
Читайте другие публикации раздела "На злобу дня"
 

 


Разделы проекта:

• Поиск
• Соцсети
• Карта сайта

• RSS-рассылка
• Subscribe
• Новые статьи

• О проекте
• Помощь
• О центре
• Контакты

• Библиотека
• Авторы
• Фильмы
• 3D-экскурсия

• Наша вера
• Догматика
• Таинства
• Каноны
• Литургика

• Церковь
• Благочестие
• О посте

• Буддизм
• Индуизм
• Карма
• Йога

• Иудаизм
• Католичество
• Протестанты
• Лжеверие

• Атеизм
• Язычество
• Секты
• Психокульты

Читайте нас в социальных сетях

• Ваши вопросы
• На злобу дня
• Книга

• Апологетика
• Наши святые
• Миссия

• Молитвослов
• Акафисты
• Календарь
• Праздники

• Мы - русские!
• ОПК в школе
• Чтения
• Храмы

• Нравы
• Психология
• Добрая семья
• Педагогика
• Демография

• Патриотизм
• Безопасность
• Вакцинация

• Оккультизм
• Веганство
• Гомеопатия
• Астрология

• Аборты
• Ювенальщина
• Содом ныне
• Наркомания

• Лженаука
• MLM

• Самоубийство



© Миссионерско-апологетический проект "К Истине", 2004 - 2024

При использовании наших оригинальных материалов просим указывать ссылку:
Миссионерско-апологетический "К Истине" - www.k-istine.ru

Контакты редакции

Top.Mail.Ru